- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局传达学习中纪委六次全会精神

发布时间:2022-02-18 17:19:04 来源:本网

  为深入学习贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神及习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,进一步落实全面从严治党要求,认真履行管党治党责任,筑牢严守中央八项规定的堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风。2月7日上午,茂名市市场监督管理局党组召开扩大会议,专题传达学习十九届中央纪委六次全会公报和习近平总书记在十九届中央纪委六次全会的重要讲话精神。

  会议强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,领导干部要带头履行全面从严治党主体责任,做到敢抓敢管。机关纪委要突出政治监督和纪律监督,做深做细日常监督。要紧密结合市场监管工作实际,细化明确全面从严治党的思路重点,提出具体务实的工作安排。

  会议要求:一要持续强化党的政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常对标对表,及时校准偏差,完整、准确、全面贯彻新发展理念。二要巩固拓展党史学习教育成果,弘扬党的光荣传统和优良作风,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。健全常态化长效化机制,持续抓好党史学习教育、宣传工作。三要持续强化正风肃纪反腐,保持反腐败政治定力,完善不敢腐、不能腐、不想腐一体推进体制机制,重点整治违反中央八项规定精神及其实施细则和“四风”苗头性、倾向性问题。四要加强对“关键少数”落实全面从严治党责任的监督,机关纪委要充分发挥监督执纪问责的作用,进一步用好大监督体系,促进“两个责任”同频共振,以永远在路上的韧劲保持监督执纪的态势。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司