- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监督管理局召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-20 17:08:36 来源:本网

  根据中央、省委、市委的部署以及党史学习教育相关要求,1月19日上午,茂名市市场监督管理局召开党史学习教育总结会议,传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、全省、全市党史学习教育总结会议精神,全面总结市局党史学习教育工作情况,研究部署巩固党史学习教育成果,建立党史学习教育常态化长效化机制工作。市局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长梁小东同志出席会议并作讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组成员卢火艳同志到会指导。


1.jpg

  会议指出,在开展党史学习教育期间,全局党员干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,组织各党支部和全体党员严格落实党史学习教育的部署和要求,结合自身实际、创新方式方法,切实增强学习教育的针对性和实效性,形成了党史学习教育的浓厚氛围,党员干部思想得到了淬炼,精神得到洗礼,人民群众得到实惠。


2.jpg


  会议强调,全体党员一定要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、全省、全市党史学习教育总结会议精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署和要求上来,着力在常学常新上下功夫,在常学常悟上见真章,在常学常用上求实效,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。


3.png


  会议要求,一要总结经验,把党史学习教育的经验和启示转化为推动事业发展的动力。必须把牢根本遵循,深刻领悟“两个确立”、自觉做到“两个维护”;必须坚持知行合一,把学深悟透党的创新理论作为首要政治任务;必须坚持苦干实干,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。二要持之以恒,不断巩固拓展党史学习教育成果。要以高度政治自觉深化理论武装,要以人民为中心发展思想增进民生福祉,要以务实管用机制促进成果转化,要以刀刃向内勇气推进自我革命。党史学习教育没有“休止符”,推动工作落实没有“暂停健”。我们要用党史学习教育成果统一思想、凝聚力量、改进作风、真抓实干,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,引导广大党员干部以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  市局机关全体干部职工,市食品药品检验所、市质计所和省特检院茂名检测院党支部全体党员参加会议。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司