- 茂名市市场监督管理局

第二十二期:守初心•优服务 茂名市市场监督管理局召开全市广告行业座谈会

发布时间:2019-11-25 16:02:03 来源:局网站

   为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神, 10月17日,茂名市市场监督管理局召开全市广告行业座谈会。茂名市市场监督管理局党组书记龙国军、副局长陆颖,局办公室负责人、广告监管科全体人员,各区市场监管局分管领导,茂名市广告协会代表共20多人参加了会议。

    会上,茂名市市场监督管理局通报了2018年度茂名市广告业经营情况,听取广告业界对茂名广告业发展的建言献策,征求广告业界对我市市场监管部门在广告监管和服务等方面的意见和建议。

     龙国军书记就加快我市广告业发展,充分发挥广告协会作用提出了三点意见。一是充分肯定市广告协会在促进我市经济发展及社会治理中发挥的作用,对广告协会在茂名“创文”“创卫”“创森”和制作播放公益广告等工作作出的贡献表示感谢。二是高度重视座谈会收集到的意见和建议,市场监管部门要不断提高对广告经营主体的服务水平。三是殷切希望市广告协会充分发挥作用,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司