- 茂名市市场监督管理局

第三十四期:急企业所需,解企业难题——茂名市市场监管局局长黄权带队到东华能源(茂名)有限公司调研

发布时间:2019-11-22 16:36:03 来源:本网

  为加快茂名烷烃资源综合利用项目落地,全方位提供优质市场监管服务, 11月18日下午,茂名市市监管局黄权局长组织局企业开办服务团队到东华能源(茂名)有限公司调研。局党组成员、调研员郑冬娅,局许可注册科、知识产权科、特种设备监管科、滨海新区分局等有关负责同志参加调研。

  调研组一行与该公司举行了专题座谈会,详细了解项目的生产规模、前期进展、以及企业发展等情况介绍,围绕在茂名设立中外合资有限公司遇到行政许可注册登记、知识产权保护政策、特种设备安装检验等方面的困难和问题进行了耐心细致的解答和全面详尽的政策解读,切实化解企业内心疑虑,有力助推项目落地。

  黄权局长指出,东华能源(茂名)有限公司烷烃资源综合利用项目是市委、市政府的重大招商引资成果,对茂名经济社会发展有着重大推动作用。他强调,一是要切实提高政治站位,充分认识加快项目落地的重要性、必要性和紧迫性,主动作为,用实实在在行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育丰富内涵。二要强化项目跟踪服务,坚持“企业至上,服务为先”的原则,畅通绿色通道,全力协助该公司办理好相关业务手续,加快推动项目落地,服务茂名经济社会发展。三要牢固树立底线思维,提前谋划,指导做好知识产权和特种设备安装检验等各项工作,为该公司把好安全生产关,有效维护公司合法权益。

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司