- 茂名市市场监督管理局

茂名市食品药品检验所所长杨飞同志荣获“茂名市劳动模范”荣誉称号

发布时间:2020-12-14 09:23:40 来源:本网

  12月8日上午,2020年茂名市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在市民中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会精神,表彰全市劳动模范、先进工作者和先进集体。茂名市食品药品检验所所长杨飞同志被市委、市政府授予“茂名市劳动模范”称号。

  杨飞 ,现任茂名市食品药品检验所所长,多年来在局党组的统一领导下,带领全所干部职工完成全市的食品药品检验工作,个人获“个人三等功”奖励,单位获“劳动竞赛先进集体”荣誉称号等奖励。

  杨飞同志扎根食品药品检验一线,多年如一日,辛勤工作、默默奉献、严谨认真、求实创新,成绩突出。全所食品药品检验检测能力得到大幅提升,现已涵盖食品、药品、化妆品、医疗器械等领域共3820个参数,检测能力从原来处于全省落后水平跃居全省地级市前列。三年来,该所共完成食品药品监督抽检12227批次,为企业提供委托检验6289批次,为保障全市人民的饮食用药安全、服务地方经济发展作出了突出贡献。在抗击新冠肺炎疫情工作中,该所完成防控药品应急抽检156批次,完成疫情防控重点食品专项监督抽检860批次,为药品生产流通企业开展应急检验117批次,为全市7家口罩生产企业提供检测、技术指导服务19次,服务企业复工复产147家(次),为我市疫情防控作出了突出贡献。

  杨飞同志被授予“茂名市劳动模范”称号,进一步激励了全所干部职工的工作热情,将以杨飞同志作为榜样,大力弘扬先进精神、工匠精神;在全所掀起学习先进的热潮,激励广大干部职工勤于奋斗、勇于创新,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提升食品药品检验检测能力,在保障全市公众饮食用药安全、促进医药产业健康发展上有更大的作为!

  (茂名市食品药品检验所供稿)


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司