- 茂名市市场监督管理局

市市场监管局召开创建全国文明城市迎检工作会议

发布时间:2020-10-15 09:17:49 来源:本网

  为进一步落实创建全国文明城市各项措施,确保创建工作取得实效,10月13日上午,茂名市市场监督管理局召开了创建全国文明城市迎检工作会议,传达全市创建全国文明城市迎检工作会议精神,结合市场监管工作实际把迎检工作落实落细。该局党组书记龙国军主持会议并提出具体要求,该局机关正科职以上干部及直属单位主要负责同志参会。

  该局党组成员、副局长李文明同志传达了全市创建全国文明城市迎检工作会议精神,以及许志晖书记、袁古洁市长关于创文工作的批示精神,进一步明确了市场监管部门创文迎检工作职责任务,对市场监管系统创文任务进行了分解、细化,明确责任。

  龙国军同志强调了几点要求:一要高度重视,进入冲锋状态。当前是我市获取全国文明城市提名资格的关键时刻,要求全体同志要提高政治站位,把创文工作作为当前最紧迫最重要的政治任务之一,立即进入冲锋状态,上下一心,全力以赴,打赢这次创文总决战。二要全员出动,任务到岗到人。要求全体人员要按照“定人定岗值守巡查”的要求,把创文任务,具体落实到点到人,确保暗访测评阶段重点点位全天有人值守,随时配合测评。三要查漏补缺,及时整改。要求各网格负责同志一定要严格对照创文测评标准,对照网格范围内的工作任务,进一步查漏补缺,对上阶段在督查过程中发现的问题,尤其是市创文办督导指出的问题,要抓紧时间完成整改,不能马虎大意。四要加强重点点位专人值守巡查。要求各重点点位要安排网格人员全天值守巡查,随时随地跟踪点位任务落实,发现问题及时纠正。要组织志愿者队伍巡查包联社区主次干道两边,督促商铺落实门前三包,做好文明劝导,确保大路两边路面整洁卫生、车辆停放整齐等。五要加强宣传,形成深厚氛围。

微信图片_20201013150329.jpgIMG_3936_看图王.jpg

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司