- 茂名市市场监督管理局

创卫不停步,创文齐推进——市市场监督管理局召开创卫工作小结暨创文工作加温推进会议

发布时间:2020-09-22 10:19:34 来源:本网

  9月21日,市市场监管局党组书记龙国军主持召开市场监管系统创卫工作小结暨创文工作加温推进会议,传达市有关创文创卫工作会议精神及工作任务,通报前一阶段创文创卫情况,部署下一步工作。

  会上,茂南区、电白区市场监督管理局分别汇报了前一阶段创文创文工作,并就进一步做好双创工作做了表态发言。市局创文办主任李文明副局长和创卫办主任黄文豪副局长分别通报了前一阶段创文创卫情况,并具体部署下一步市场监管双创工作。

  龙国军指出,历时三年的创文创卫,一千多个日夜的不懈奋斗,全体市场监管人凝心聚力、众志成城,以心血和汗水全力打造国家级卫生城市,力争全国文明城市提名,表现出了大局观念特别强、技术支撑特别强、战斗能力特别强的市场监管人的底色,得到了市委市政府的充分肯定和广大市民群众的广泛赞誉,要予以继续保持。她强调,全市全系统要淬炼创文创卫精神,丰富市场监管内涵,弘扬挚爱茂名、建设茂名的家园情怀,增强知难而上、攻坚克难的进取意识,保持把握规律、循序渐进的求实态度,不断提升市场监管水平。要巩固提升创卫成果,确保创文再取佳绩,要继续针对专家组反馈的问题和日常巡查发现的问题,举一反三,立行立改,整体提升,必须确保各项工作不松劲、各项问题不反弹、各项指标不回落,继续巩固创卫成果;要发挥专家指导优势,成立市局创文专家指导组,继续加温鼓劲,以高昂的热情与冲劲,争取创文佳绩。要善于总结经验,建立健全长效机制,要进一步总结提炼包联帮扶、网格化督导、食品二小综治整治、农贸市场规范化管理、“互联网+明厨亮灶”等在双创工作中沉淀的市场监管好经验、好做法,带动全市市场领域治理水平不断提升,继续为茂名经济社会的高质量发展继续作出更大的贡献。

  市局在家领导班子成员,茂南区、电白区市场监管局和市局高新区分局主要领导、分管领导和双创办主任,市局机关正科实职以上干部、各直属单位主要负责同志等70余人参加了会议。(市市场监督管理局创卫办、创文办)

1.jpg2.jpg

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司