- 茂名市市场监督管理局

市市场监管局召开双创工作推进会

发布时间:2020-04-26 17:45:59 来源:本网

4月20日上午,市市场监管局局长黄权主持召开创建全国文明城市国家卫生城市工作推进会,总结前阶段工作,部署推进下阶段重点工作任务。局党组书记龙国军出席会议并讲话,市局领导班子、各督导网格负责人,茂南区、电白区局、高新区分局主要负责同志等共计68人参加会议。

会上,黄权首先传达学习了传达贯彻落实创建全国文明城市国家卫生城市工作推进会和许志晖书记讲话精神,认真领悟全市创文创卫最新工作要求,贯彻落实志晖书记、古洁市长有关指示精神。

茂南区、电白区局、高新区分局主要负责同志汇报了前阶段创文重点任务和创卫技术评估工作进展。市局党组成员、二级调研员郑冬娅同志通报局专家督导组督查情况,提出了下阶段意见;市局党组成员、副局长黄文豪解读创文工作要求,明确了攻坚任务。

龙国军指出,本次会议的召开是贯彻落实市委市政府工作部署的具体行动,是推进市场监管系统双创任务落实的必要环节,是理清市场监管任务事项的工作要求。她强调,一要提高认识,增强双创工作责任感,在双创工作中展现市场监管系统担当、能干、贡献良好形象。二要敢于用担当,以强有力举措抓好双创工作真落实。三要上下联动,增强工作合力,保障信息互通,形成上下左右协同推进工作格局。四要有机衔接,谋划好、布局好、落实好疫情防控、业务工作、双创任务,严格按时间节点推进。

    黄权指出,当前疫情防控取得阶段性胜利,进入新阶段。双创考评任务时间节点迫近,不容后退。在接下来日子里,必须把疫情防控、复工复产、创文创卫工作有机结合、统筹推进。他强调,一要统一思想,坚定信心。切实把行动统一到市委市政府决策部署上来,打赢双创攻坚战。二要措施得力,精准施策,充分发挥网格化监管制度优势。三要落实责任,全面迎检,理清责任清单,狠抓工作落实。四要加强宣传,营造氛围,多种形式展开宣传,加大信息报道力度。五要创新样板,建立示范,打造双创工作亮点。

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司