- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监督管理局关于组织申报2022年省知识产权专项资金下放茂名市知识产权促进类项目入库的通知

发布时间:2021-10-15 20:05:23 来源:本网

各区、县级市市场监督管理局,市局滨海新区、高新区分局,各有关单位:

  为推动我市知识产权工作有效开展,规范使用知识产权专项资金,根据《关于下发2022年省知识产权专项资金下放市县审批权限知识产权促进类项目任务清单的通知》及有关专项资金管理办法规定,我局决定组织开展2022年省知识产权专项资金下放茂名市知识产权促进类项目入库申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、入库项目类别

  本次组织申报入库的项目共6项:

  1.高价值专利培育布局中心建设

  2.企业知识产权贯标推进

  3.广东省高新区知识产权协同运营中心建设

  4.专利转化专项计划

  5.知识产权金融创新促进计划项目

  6.地市知识产权信息公共服务节点建设

  各项目的申报条件、工作任务等详见申报指南。

  二、项目入库及经费

  本次组织申报为项目入库储备,经评审后择优列为2022年省知识产权专项资金下放茂名市知识产权促进类项目入库对象,项目资金根据2022年省下放项目资金情况并结合我市实际进行安排。

  三、项目实施期限

  所有项目任务原则上需在2022年12月20日前完成。

  四、申报要求

  (一)申请单位原则上应为茂名市内注册的科研机构、高校、行政机关、企事业单位和行业组织等,应具有独立法人资格。具体项目申报指南中另有要求的,须一并遵循。

  (二)项目申报资料。申请单位按照项目申报指南的要求填写规定格式的申报材料,相关附件在申请时必须同时提交,未按规定提交、缺少纸件或电子件的,均视为形式审查不合格,不进入专家评审环节。申报材料请精炼简洁,勿提交与此项目申报无关的内容及附件。

  (三)申请单位不得以同一个项目内容重复申报或多头申报专项资金。去年已承担过同类型项目的单位原则上不能再申报。

  (四)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。对申报单位存在虚假申报、骗取专项资金的违法行为的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,5年内停止其申报专项资金资格,并向社会公开其不守信用信息。

  五、申报程序

  (一)申报。请各申报单位于2021年10月31日前按照《申报指南》要求,将申报材料的纸件(一式五份)和电子件(可编辑word版及盖章扫描PDF版)报送到茂名市市场监督管理局。

  (二)项目评审。茂名市市场监督管理局组织专家对申报项目进行资格审查和评审,按照评审结果排序列入2022年省知识产权专项资金下放茂名市知识产权促进类项目库。

  项目联系人:陈颖斐、高鹏,电话:2732836、2732826,邮箱:2869682@163.com,地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院,邮编:525000。

  附件:2022年省知识产权专项资金下放市县审批权限知识产权促进类项目入库申报指南.doc


                                                              

                                                                  茂名市市场监督管理局

                                                                      2021年10月14日

分享到:

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司