- 茂名市市场监督管理局

关于2021年茂名市医药行业专业技术人才初、中级职称评审通过人员的公示

发布时间:2022-09-28 12:37:57 来源:茂名市市场监督管理局

  经茂名市医药行业专业技术人才中级职称评审委员会评审,钟东玲等2名同志获得中级(主管中药师)职称,莫业丽等224名同志获得初级(药师)职称,苏运红等46名同志获得初级(中药师)职称(名单见附件1),现予以公示。

  通过初级职称评审人员的单位(或业务归口单位)负责本单位评审通过人员的公示和信访受理工作。请各有关单位登录茂名市市场监督管理局网站下载评审通过人员名单,在单位的显著位置张榜公示,公示期为5个工作日。公示期间对群众的有效投诉举报,单位纪检、监察部门均应按《信访条例》要求受理并认真进行调查核实,并如实填写《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件2)加具意见和加盖公章,于2022年10月21日前由单位统一报送茂名市市场监督管理局人事科。

  任何单位和个人如对公示内容有异议,可在公示期内(以邮戳为准)以书面形式向茂名市市场监督管理局投诉。以个人名义反映的须签署或者自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。不签署真实姓名或者不提供具体事实材料的,一律不予受理。

  《评审会评审通过人员公示情况表》及有关投诉信件邮寄地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院茂名市市场监督管理局8楼人事科,邮编525000。

       (联系人:黄楚惠   电话:0668-2796023)


        附件1.2021年茂名市医药行业专业技术人才中(初)级职称评审拟通过人员名单.xlsx

        附件2.评委会评审通过人员公示情况表.doc



 茂名市医药行业专业技术人才

     中级职称评审委员会

  2022年9月28日

 

备案号:粤ICP备2021064213号 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司