- 茂名市市场监督管理局

关于知识产权专项资金项目立项的公示

发布时间:2022-06-24 17:54:34 来源:茂名市市场监督管理局

  根据《茂名市市场监督管理局关于组织申报2021年茂名市知识产权专项资金项目的通知》、《茂名市市场监督管理局关于组织申报茂名市知识产权强企培育项目的通知》要求,经公开申报、形式审查、专家评审与集体讨论确定等程序,确定知识产权专项资金项目立项(详见附件),现将立项单位名单予以公示。

  公示期自6月23日至7月1日(共5个工作日)。如对公示名单有异议,请在公示期内以书面形式向茂名市市场监督管理局反映,逾期不予受理。反映情况和问题应坚持实事求是原则。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。(电话:0668-2732826,邮箱:2869682@163.com)。

  附件:知识产权专项资金项目立项名单


  茂名市市场监督管理局

  2022年6月24日




  2021年茂名市知识产权专项资金项目立项单位名单

序号

项目名称

承担单位

1

茂名市知识产权金融创新服务项目

广东冠利达海洋生物有限责任公司

2

广东国信工程监理集团有限公司

3

广东华田电器有限公司

4

广东环球水产食品有限公司

5

广东高山动物药业有限公司

6

茂名新洲海产有限公司

7

茂名云龙工业发展有限公司

8

广东清源中药饮片有限公司



  茂名市知识产权强企培育项目立项单位名单

序号

项目名称

承担单位

1

茂名市知识产权强企培育项目

广东众和高新科技股份有限公司

2

广东长盈科技股份有限公司

3

广东立威化工有限公司

4

广东新华粤石化集团股份公司

5

广东粤桥新材料科技有限公司

6

广东绿杨农业股份有限公司

7

化州市华逸中药饮片有限公司

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司