- 茂名市市场监督管理局

市领导调研市场监管工作时要求守护市场监管领域“四大安全”

发布时间:2021-06-09 10:05:09 来源:茂名日报

记者周燕红通讯员梁越
  本报讯6月7日,副市长黄权到茂名市市场监督管理局开展工作调研,听取市市场监管局机构人员情况以及我市市场监管领域疫情防控和市场监管工作情况。
  在听取全市市场监管系统疫情防控和重点工作情况的全面汇报后,黄权对我市市场监管工作成绩给予了充分的肯定。他指出,市市场监管局广大干部职工面对众多压力,克服重重困难,在构建“大融合、大市场、大监管、大服务”格局上做了大量的工作并取得突出的成绩,铸造了一支讲政治、能战斗的市场监管队伍,创新了很多工作举措。
  黄权要求,一要落实好“人物同防”“外防输入,内防反弹”的总体策略,慎终如始抓好市场监管领域疫情防控工作,持续落实进口冷链食品的防控,落实药物信息的防控闭环管理和零售药店“哨点”监测作用,打通信息推送“最后一公里”。二要落实好市场监管主责主业,全力创新争优,深化商事制度改革,优化营商环境,守护市场监管领域“四大安全”,维护市场公平秩序,强化知识产权保护和创造,加强监管队伍建设,抓好党风廉政建设,突出信息化支撑,推动全市市场监管工作全面提升。三要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成效转化为为群众办实事、办好事、解难事的实际行动,推动党史学习教育走深走实,在党史学习教育中展现市场监管良好形象。


链接:茂名日报 第2021-06-09期 第A2版:要闻:市领导调研市场监管工作时要求守护市场监管领域“四大安全”http://paper.mm111.net/shtml/mmrb/20210608/970856.shtml

分享到:

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司