当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作交流

电白区区市场监督管理局加强新型冠状病毒防控

发布时间:2020-01-23 16:34:49 来源:本网

  一、戴彩君副区长带队到坡心新河活禽市场及林头三鸟市场检查新型冠状病毒防控工作。

f53083fc3be1428a2b1b66dc4cfde5a.jpgca1fc785d3fd6b487209ffc9459f4a3.jpg34b1cad2739ef1d2bd0ece5c7af794e.jpg

  123日上午,戴彩君副区长在我局领导的陪同下,到坡心镇新河活禽市场、林头三鸟市场检查新型冠状病毒防控工作,部署做好新型冠状病毒防控工作。

  二、我局召开新型冠状病毒防控工作会议。

  122日上午我局召开新型冠状病毒防控工作会议,部署做好新型冠状病毒防控工作,局领导班子全体成员、各股所负责人共60多人参加了会议。

  三、我局领导班子分别带队到各镇(街)开展防控新型冠状病毒市场安全专项检查。

  122日起,我局领导班子带队开展防控新型冠状病毒市场安全专项检查,每个班子成员挂点两个基层所,采取明察暗访、随机抽查、实地查看、查阅台账资料等方式对经营活禽、野生动物市场,对药械、价格开展监督检查,推动各项监管措施落到实处,督促市场主体进一步落实主体责任,确保防控新型冠状病毒相关医药用品的正常供应。

  四、我局召开新型冠状病毒防控药械质量暨供应价格监管约谈会

  122日下午我局召开新型冠状病毒防控药械质量暨供应价格监管约谈会,部署做好新型冠状病毒防控药械质量暨供应价格监管工作。我区主要药械经营企业负责人共10多人参加了会议。会上签订了承诺书,并于会后在各药店张贴《价格提醒告诫书》,规范药品市场价格行为,维护市场价格秩序,营造药品产购销公平竞争的良好市场环境,保护了消费者利益。

扫一扫在手机打开当前页