- 茂名市市场监督管理局

茂名市食品药品检验所为福利院献爱心送温暖

发布时间:2022-09-30 15:42:28 来源:茂名市食品药品检验所供稿

  茂名市食品药品检验所在推进党史学习教育,推动社会共治工作中,注重学与做的有效结合,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习与社会治安共治的重要内容,9月29日,茂名市食品药品检验所向茂名市福利院捐赠食品一批,包含了大米、豆油、牛奶、水果等营养食品,为福利院儿童献出一份来自茂名市食品药品检验所的关注和关爱。福利院工作人员对茂名市食品药品检验所捐助善举表示感谢,感谢大家关爱福利院儿童,为孩子们献爱心、送温暖。


茂名市食品药品检验所为福利院献爱心送温暖.jpg


  茂名市食品药品检验所将认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神的具体举措,科学开展食品安全抽样检验备份样品处置,持续开展捐赠活动,为关心帮助特殊的弱势群体贡献一份力量。


已编辑图片


备案号:粤ICP备2021064213号 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司