- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局组织中小微企业参加质量管理体系认证首期网络课堂培训

发布时间:2022-05-17 08:41:43 来源:茂名市市场监督管理局

  5月13日,省市场监管局举办中小微企业质量管理体系认证首期网络课堂培训,邀请方圆标志认证集团广东有限公司专家作专题讲座。茂名市市场监管局采取集中收看和自行观看两种方式,组织全市市场监管系统认证监管科(股)、市场监管所相关监管人员,各地中小微企业负责人及质量管理人员参加培训,其中有60多家中小微企业共120多人在5个分会场集中参加培训。


培训照片1.jpg


  本次培训的主题是“善用质量管理体系,打牢质量提升阶梯”。会上,方圆标志认证集团认证专家从质量管理原则、质量管理体系的作用、可持续发展的质量管理体系要素等三个方面进行了详细讲解。通过培训帮助企业有效实施ISO9001质量管理体系认证,提升企业质量管理体系运行能力。

  会后,参训的企业学员纷纷表示,通过这次线上培训,对质量管理体系认证标准要求、流程以及质量管理体系认证对提高企业效益都有更系统更深入的了解和认识,对企业下一步引进先进质量管理体系提高企业质量管理水平有更明确的方向。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司