- 茂名市市场监督管理局

市市场监管局组织学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-10-10 12:44:59 来源:本网

  为进一步推动广大党员干部学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,10月9日,市市场监管局以党组理论学习中心组扩大会议的形式组织领导干部专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。专题研讨会由市局党组书记龙国军主持,市局党组理论学习中心组成员、市局机关正科职以上干部、直属各单位以及市质计所、省特检院茂名检测院主要负责同志参加了学习研讨。

  市局党组理论学习中心组成员在专题研讨中领学、带学、促学,坚持读原著、学原文、悟原理,并结合各自分管工作进行了交流研讨,不断增强学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步明确了下一步的工作方向和工作重点。

  龙国军在专题研讨小结中强调,各部门各单位要进一步巩固专题研讨的学习成果,把《习近平谈治国理政》第三卷的学习持续推向深入。全体党员干部职工深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,切实增强做好学习宣传贯彻工作的责任感使命感,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全面把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义和精神实质,不断提高马克思主义理论水平和运用能力,要原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,深切体悟蕴含其中的强大真理力量、思想力量、实践力量,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。持续深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动市场监管工作取得新突破迈上新台阶,党组理论学习中心组要把《习近平谈治国理政》第三卷作为重中之重,制定学习计划,列出专题进行集中学习研讨,各党支部要把《习近平谈治国理政》第三卷作为“三会一课”重要内容,不断提高党员干部的政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,奋力推进市场监管事业取得更大发展,为助力茂名高质量发展作出新的更大贡献。

1.JPG2.JPG3.JPG


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司