- 茂名市市场监督管理局

省局检查组到我市抽查技术机构领导班子落实主体责任考核工作

发布时间:2020-09-11 16:34:38 来源:本网

  9月8日,省市场监管局机关纪委书记冯新带领检查组一行8人,到我市抽查省局驻市县(区)检验检测技术机构领导班子落实主体责任考核工作。市局党组成员、副局长谭小娜陪同。

  在市局召开的座谈会上,谭小娜副局长向省局检查组介绍了此前省局委托市局组织开展的市县(区)检验检测技术机构领导班子落实主体责任考核工作情况;财务与审计科、标准化科、计量科、科技认证科、机关党办、人事科和产品质量安全监督管理科相关负责同志就技术机构领导班子在落实主体责任方面提出意见建议。

  冯新组长充分肯定了市局组织开展的对省局驻市县(区)检验检测技术机构领导班子落实主体责任考核工作,认为市局党组重视,组织周密,安排有序,严格按照省局党组的部署要求,对照考核标准,逐项抓好落实,考核内容全面,较好地完成了省局党组交给的任务。对座谈会上各相关科室负责人就技术机构财务管理、机构改革、业务开展等方面提出的意见建议,冯新组长表示将全面向省局党组反馈,确保及时化解矛盾,早日解决存在问题。

  省局检查组还深入茂名市质量计量监督检测所和高州市质量技术监督检测所实地检查。

a6fd092845b0ff118fad6ae766141bd.jpgab0f56301aedbb2cd13e0357755630f.jpg

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司