- 茂名市市场监督管理局

号角响彻,不容有失——市市场监管局全面部署迎接创卫国家级技术评估冲刺工作

发布时间:2020-08-27 16:56:14 来源:市市场监管局

  8月27日上午,市市场监管局党组书记龙国军主持召开全面迎接创卫国家级技术评估冲刺会,全面部署市场监管系统迎接创卫国家级技术评估冲刺工作,吹响冲锋号,宣布进入战时状态。

  会议传达了8月26日市政府常务会和8月25日市创卫办“创国卫迎评估”工作业务培训会的有关精神和工作任务,要求全系统要不折不扣地抓好贯彻落实,抓实抓细,确保全面达标。

  会上,市局创卫专家指导组、包联社区工作组和后勤保障组分别对食品安全实地点位、农贸市场整治、包联社区工作、迎检资料台账、宣传造势及办公场所和职工家庭环境卫生等方面的重点任务提出了指导意见和工作要求。

  龙国军强调,全系统各单位各网格要迅速行动,进入战时状态,将创卫迎检工作作为当前最重要的任务,强化“市-区-基层所”三级联动,对标对表分析存在问题,全面查漏补缺,发现一处整改一处,以破釜沉舟的勇气和背水一战的决心,打赢国家级技术评估迎检攻坚战;要压实责任,不容有失,只许成功,不许失败,要全面落实好属地责任、包联责任和网格督导责任,各分管领导要亲自研究、亲自部署、亲自参与,各网格要责任到人,坚持“处处都是示范点”的目标,全面提升打造网格创卫整体成效,全力开展食品安全、农贸市场和食品“二小”的综治整治,全力确保包联清洁工作到位,全力做好机关及各机构公共场所的大清洁工作,全力营造创卫迎检氛围;要加强督导,强化问责,全面督导各项工作落实到位。

  市局在家领导班子成员,茂南区、电白区局分管领导,市局高新区分局主要负责同志,市局机关正科实职以上干部、各直属单位负责人参加会议。(市局创卫办)


会议现场2.jpg会议现场1.jpg


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司