- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局召开“奋战六十天、创文总攻坚”动员部署会议

发布时间:2020-08-04 16:04:56 来源:市市场监管局

  8月3日下午,茂名市市场监管局召开“奋战六十天、创文总攻坚”动员部署会议,会议由该局党组书记龙国军同志主持。茂南区、电白区市场监管局主要负责同志和市市场监管局各科室、直属单位主要负责同志参加了本次会议。

  会议传达了全市“奋战六十天、创文总攻坚”的统一部署和要求,并对市市场监管局本阶段创文攻坚工作进行动员部署。

  龙国军同志强调,一是高度重视,统一思想。今年是我市本轮创文周期的冲刺、攻坚年,目前已经进入最后的迎检阶段,要求全体干部职工要迅速把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来。二是服从大局,迅速行动。创文攻坚行动时间紧,任务重,要求各网格工作组按照方案要求,发扬创卫和疫情防控时的不怕苦不怕累精神,立即进入状态,按照创文攻坚战的要求,把创文攻坚任务落实落细,确保取得实效。三是明确任务,落实责任。按照创文网格分工,各网格任务落实到分管领导和相关科室,要做到任务明确,责任落实。四是领导带头,党员冲锋在前。各网格分管领导要亲自研究部署、亲自组织推动、亲自检查督办,切实担负起领导责任。各党组织和全体党员要发挥先锋模范作用,以党建引领,促进创文攻坚任务完成。五是统筹兼顾,合理安排。要把创文、创卫工作有机融合,同时正确处理好创文创卫与业务工作关系,做到业务工作与创文创卫工作两不误,两促进。(机关党办)

IMG_2979.JPGIMG_2942.JPG

备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司