- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局召开纪念中国共产党成立99周年大会

发布时间:2020-07-01 17:02:14 来源:市市场监管局

  6月30日,茂名市市场监管局召开纪念中国共产党建党99周年大会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,对优秀党员和党务工作者、先进党支部进行表彰,进一步动员广大党员干部在统筹疫情防控和经济社会发展中彰显党员本色,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范先锋作用。该局党组书记龙国军同志讲话,党组成员、二级调研员郑冬娅同志主持会议,党组成员、副局长、机关党委书记李文明同志宣读表彰决定。各支部在职党员参加会议。

  会议指出,中国共产党走过的99年光辉历程,是把马克思主义基本原理同中国实际相结合、探索救国图强真理的历史画卷,是带领中国人民不畏艰难险阻,始终站在时代前列、不断创造辉煌业绩、赢得民心的长歌史诗。

  会议强调,面对当前新冠疫情重创的严峻形势,市场监管部门的党员干部要从四个方面坚定理想信念、履职尽责,在统筹疫情防控和经济社会发展、推动茂名经济高质量发展中践行党性:一是筑牢根基,永葆党员政治本色。深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强党性教育和党性修养,真正做到为民、务实、清廉。二是夯实基础,打造坚强战斗堡垒。增强担当意识,强化“支部书记”主体责任,用先进理论武装党员,推进学习型党组织建设,努力做到“五个优”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是抓住关键,锤炼先锋模范队伍。选优配强基层党组织带头人,全力带好基层干部队伍。激发培养党员干部担当精神,加快树立市场监管行业新形象。努力做到“五带头”,充分发挥党员的先锋模范作用。四是激浊扬清,增强先进性纯洁性。坚持党要管党,从严治党,改进作风,清正廉洁。


d380f03be06905b1bfd886b3a64692c.jpg市市场监管局党组书记龙国军发表重要讲话.JPG会议对优秀党员和优秀党支部进行了表彰.JPG


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司