- 茂名市市场监督管理局

市市场监管局党组书记龙国军同志到我市化肥生产企业检查指导

发布时间:2020-05-19 10:19:34 来源:本网

c8327d8479d887baf1aadf3c7d64baf.jpg

为贯彻落实《关于新冠肺炎疫情防控下做好2020年春耕化肥生产供应工作的通知》要求,保障春耕化肥产品质量,近日,市市场监管局党组书记龙国军同志、副局长李文明同志带领产品质量安全监督管理科、质量和标准化指导中心负责人深入我市化肥生产企业开展检查指导工作。

检查组一行对我市5家化肥生产企业进行了实地检查,调研指导企业加快推进复工复产,详细了解企业在复工复产中遇到的问题和困难,并想方设法帮助企业解决,同时指导帮扶企业完善质量管理体系,提高产品质量安全管理水平。

龙国军书记要求,农资产品关乎国计民生,化肥生产企业要努力克服疫情影响,战胜复工复产的困难与挑战,在确保质量的同时尽可能扩大产能,保障我市春耕化肥供应。同时要求市局相关科室、质量和标准化指导中心要心系企业,想企业之所想、急企业之所急,力所能及地帮助企业恢复正常生产,助力企业尽快扫除新冠肺炎疫情影响的阴霾。

据了解,截止今年5月,市市场监管局对我市生产的6批次化肥开展了监督抽查,均未发现不合格情况,我市化肥质量总体良好,为春耕工作提供可靠保障。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司