- 茂名市市场监督管理局

市市场监管局黄权局长到我市疫情防控产品原料生产企业——广东众和化塑股份公司检查指导工作

发布时间:2020-05-13 17:25:32 来源:本网

5月11日下午,市市场监管局局长黄权带队到我市疫情防控产品原料生产企业——广东众和化塑股份公司进行调研检查,落细落实疫情防控应急响应调整为三级响应后常态化疫情防控工作。市局党组成员、副局长李文明,办公室和产品质量安全监督管理科相关人员参加调研。

检查组一行来到位于茂名高新区的广东众和化塑股份公司的熔喷料生产基地,实地察看了该企业的生产环境、生产设备,向现场负责人详细了解熔喷料产能、质量及销售状况,针对企业在生产经营中遇到问题和困难提出了指导意见。

    黄权要求广东众和化塑股份公司要切实提高政治站位,肩负起疫情防控的社会责任与担当,充分发挥石油化工企业的技术和人才优势,在扩大产能、保障供应的同时,切实加强产品质量安全管理,严把产品质量安全关。同时要严格遵守《价格法》,不哄抬物价,不囤积居奇,为下一步疫情防控工作作出更大的贡献。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司