- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局多种方式积极学习徐礼生同志先进事迹

发布时间:2020-02-11 18:00:34 来源:本网


  为响应省市场监管局党组的号召,以徐礼生同志的先进事迹和革命精神为榜样,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的担当奉献精神,茂名市市场监管局采取多种方式积极学习徐礼生同志先进事迹,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前一项最重要的政治任务,切实履行好市场监管各项职责任务。

  一是线上平台集中学。利用移动办公系统、支部微信群、内部交流信息等网络载体,传达学习徐礼生同志的先进典型事迹和革命奉献精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育讲好抗疫一线党员先锋模范故事,弘扬“勇当先锋做表率、不惧危难敢担当”精神,谈经验交流、说学习感悟。在线上学习过程中,党员干部们纷纷对徐礼生同志的精神点赞,并为他送上祝福,希望他能早日康复,同时也对战胜疫情充满信心。

  二是线下闲余自行学。鼓励党员干部在业余时间,自行学习徐礼生同志的先进典型事迹,通过认认真真学、反反复复学,学多一点、学深一层,用更深的感悟、更高的政治站位、更敏锐的党性觉悟,正确对待、主动投入这次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  三是结合实际学以践行。号召党员干部在发挥市场监管职能应对疫情防控阻击战中,以徐礼生同志的先进典型事迹和革命奉献精神为鞭策,真正做到沉下心、扑下身“学思悟践”,把学习成果转化为抗疫工作的信心、动力、思路、方法和成效,用高标准、严要求,实际行动向先进学习、向榜样致敬,为坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗发挥应有的积极作用。



备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司