当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

茂名市市场监管局学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 17:50:43 来源:本网

  11月7日,茂名市市场监督管理局召开了党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。该局党组理论学习中心组成员及正科级实职以上干部参加了会议。

IMG_1937.jpg

  市市场监管局党组书记龙国军同志传达了十九届四中全会精神,并对学习贯彻十九届四中全会精神提出几点要求:一要充分认识召开党的十九届四中全会的重大意义;二要充分认识党的十九届三中全会以来取得的巨大成就和宝贵经验,坚定推动新时代改革发展的信心决心;三要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。领导干部要带头学习宣传,各党支部要组织好全体党员学习,确保党的十九届四中全会精神落到实处,并结合市场监管职能职责,抓好当前各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页