当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市市场监管局党组书记龙国军带队慰问廖章老同志

发布时间:2019-09-28 16:18:18 来源:茂名市市场监督管理局

9月19日,临70周年国庆之际,市市场监管局党组书记龙国军到我局离休老干部廖章家里进行走访慰问。龙国军书记代表上级组织、市局慰问廖章同志,送上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章;向廖章老同志致以节日的问候;亲切询问她的身体状况和家庭生活情况,向她通报了我市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况、市场监管事业的改革发展情况;认真听取老同志对市场监管工作的意见建议。

QQ图片20190928161222.png

廖章同志充分肯定了我市市场监管改革所取得的新的成就,并对未来市场监管事业寄予殷切希望。她表示,相信在市局的坚强领导下,经过全体干部职工的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,我市市场监管事业一定会越来越好。

QQ图片20190928161349.png

正当“不忘初心、牢记使命”主题教育部署开展时,龙国军书记积极发挥领导的表率作用,带头走访慰问老党员、老干部,带头深入理想信念教育,继承发扬老同志的优良传统和作风,推动全局广大党员不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

市局党组成员、副局长李文明和市局离退休干部服务科负责人参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页