- 茂名市市场监督管理局

茂名市深入推进药品安全专项整治工作

发布时间:2022-07-04 09:04:50 来源:茂名市市场监督管理局

  6月27日,茂名市市场监管局组织召开全系统药品安全整治专项行动工作推进视频会。会议主要是总结上半年药品安全专项整治工作情况,部署下半年工作任务,全力推进药品安全整治工作。会议由市市场监管局党组书记、局长梁小东主持。

  会议传达学习了全省药品安全专项整治工作会议精神,并通报了药品安全专项整治工作情况,提出了下半年工作重点。信宜市市场监管局在会上进行了工作经验交流。

  会议强调,药品安全专项整治行动是今年药品安全监管工作重点,全系统务必以高度的政治责任感全面深入推进我市药品安全专项整治工作。要提高政治站位,再加温再鼓劲,认真落实省局会议精神,切实扛起药品安全专项整治行动的政治责任。各县区要认真传达学习省局的会议精神,对工作进行调配调整,拿出切实可行的措施,压实工作责任,全面完成今年整治工作任务。要突出工作重点,扎实深入开展药品安全专项整治行动。要加强源头治理,全面排查和防控药品安全风险。要从严打击,快速形成打击药品违法犯罪的高压态势和强大震慑。要加强统筹协调,强化药品安全专项整治行动的打击成效。要压实工作责任,加强协同联动,强化工作督导,加强信息报送,及时总结经验做法,巩固拓展专项整治成果。

  会议以电视电话会议形式召开,开至各基层所。




备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司