- 茂名市市场监督管理局

茂名市市场监管局举办全市检验检测资质认定和强制性产品认证监管知识培训班

发布时间:2022-06-21 09:24:48 来源:茂名市市场监督管理局

  为全面提升市场监管基层干部检验检测认证监管能力和水平,6月16至17日,茂名市市场监管局在电白海云雁酒店举办全市检验检测资质认定和强制性产品认证监管知识培训班。各区、县级市市场监管局分管领导和市县镇三级认证监管人员共计100人参加培训班。市局党组成员、副局长黄文豪出席开班仪式并做动员讲话。省市场监管局认监处二级调研员卢卫军出席培训班并做专题报告。


图片一(1).jpg


  黄文豪强调,一是要统一思想,提高认识,明确培训的必要性;二是要勤于思考,学以致用,体现培训的实效性;三是要珍惜机会,严于律己,提高学习的自觉性。        


图片二(1).jpg


  这次培训班紧密结合学员实际情况,精心设计教学计划,邀请省市场监管局、中国质量认证中心、机动车检验等检验检测认证领域的专家授课。为期两天的培训,授课老师准备的课程内容丰富、针对性、实用性强,授课思路清晰,紧扣检验检测认证日常监管工作的重点、要点问题进行讲解,给学员们带来了实实在在的“干货”。学员们纷纷表示受益匪浅,收获了知识,接受了新的理念,在学习中得到感悟和提升,对今后开展检验检测认证监管工作有很大帮助。


图片三(1).jpg



备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司