- 茂名市市场监督管理局

广东省农贸市场综合治理工作领导小组到茂名调研落实省民生实事农贸市场升级改造工作

发布时间:2022-05-20 18:02:59 来源:茂名市市场监督管理局

  5月17、18日,省市场监督管理局二级巡视员郭展强带队到茂名市调研省民生实事农贸市场升级改造工作,实地察看了我市农贸市场升级改造情况。市政府副秘书长郑春旭、市市场监管局局长梁小东等领导陪同调研。


高新区七迳市场.jpg


  调研组一行深入高新区七迳市场、滨海新区电城综合市场升级改造建设现场,详细了解农贸市场升级改造推进情况和存在困难。认真查看已完成升级改造的电白区坡心新市场、麻岗市场在环境卫生、食品安全、产品质量安全和疫情防控等方面情况,并与现场工作人员进行了亲切的交流。


电白区坡心新市场.jpg


  调研组充分肯定茂名市落实省民生实事农贸市场升级改造工作和综合治理所取得的成效,对我市采用“整体租赁、升级改造、合作经营、期满移交”、引进社会资金、自筹经费和政府奖补等模式,精准推动升级改造工作给予了高度的评价。


滨海新区电城综合市场2.jpg


  调研组指出,农贸市场改造是惠及民生的好事实事,要坚持以满足老百姓生活需要为工作目标,加大力度推进农贸市场升级改造工作。茂名市各级政府要落实主体责任、担当作为、汇聚各方力量加快完成省民生实事工作任务。各部门要协同配合,形成合力,加强业务指导,进一步加大农贸市场综合治理力度,努力建成秩序更好、环境更佳、服务更优、安全更有保障的农贸市场,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


备案号:粤ICP备05085994号-16 网站标识码:4409000013 公安机关备案号:44090202000001 电话:0668—2288055 邮政编码:525000 网站地图

主办单位:茂名市市场监督管理局 地址:茂名市高水路鲤鱼岭六号大院 邮箱:mm2288055@163.com 技术支持:开普云信息科技股份有限公司